Ein ganz spezielles Messe-Format made in Bremen: bei der foodpioniere-Party-des Online-Supermarkts myEnso drehte sich alles um nachhaltige, regionale und innovative Lebensmittel. Guter Geschmack, gutes Konzept! Passende Location für das originelle Event – die Alte Weft, in der hanseatische Architekturhistorie auf kreative Upcycling-Ausstattung trifft.
Was myEnso sonst digital vertreibt, gab es live & lecker bei der foodpioniere-Party zu probieren und zu kaufen. Neue, smarte F&B-Konzepte von kleinen Manufakturen und Start-ups gingen bei dieser besonderen Lebensmittel-Messe aka XL-Tante Enso-Pop-up-Store an Bord. Für jeden Gaumen waren neue kulinarische Erlebnisse dabei: von „Fleisch“ (pflanzlich) aus dem 3-D-Drucker über alkoholfreien Bio-Weinen bis zum in Handarbeit hergestellten Filterkaffee.
Der frische Wind der Foodpioniere, die nachhaltige, regionale und innovative Lebensmittel präsentierten, spiegelte sich in der gewählten Location wider. Die Alte Weft in der Bremer Überseestadt zeigte als Multi-Talent mit verschiedenen Flächen, wie originell und vielseitig Produkt-Präsentationen aussehen können. Catering direkt aus der Kombüse oder Stände neben dem Hochbeet – das passte gut zu den Foodpionieren und gefiel dem Publikum. Das nicht nur fleißig probierte und genoss, sondern am Ende auch über die Vergabe der Fördergelder von myEnso für die besten Food-Ideen entschied.
Wer jetzt richtig Lust auf neue, gute Produkte bekommen hat, dem empfehlen wir eine digitale Stippvisite bei myEnso: www.myenso.de